أطلقت الخليج وسيلة جديدة للتواصل مع قرائها عبر زاوية من القراء وإليهم . وتتلقى الصحيفة اتصالات قرائها الأعزاء بين التاسعة صباحاً والثانية بعد الظهر، وفي أية حالة طارئة، لطرح شكاواهم وهمومهم وملاحظاتهم كافة عبر الرقم 1429429- 050 .

أخطأوا في الحسابات وطالبوني بالدفع

ماجد ماهر

اشتريت من شركة الاتصالات المحدودة دو بطاقتين إس إي إم باسم شركة حسابها رقم 12605-،5 وفي شهر أغسطس/ آب الماضي وصلتني فاتورتان بقيم مختلفة، الأولى قيمتها 1925 درهماً والأخرى 2100 درهم عن شهر واحد .

وعند مراجعتي لموظف الشركة أكد أن القيمة المستحقة عليّ لهذا الشهر هي 2100 درهم، وأن الفاتورة الثانية أصدرت بالخطأ، لهذا لم أقم بسداد الفاتورة وقدمت شكوى بتاريخ 20/9 الماضي رقمها 4166227294/1 على أن تحل المشكلة وأسدد المبلغ المطلوب مني، ولكن لم يستجب أحد من مسؤولي الشركة لشكواي، ما دفعني إلى تقديم شكوى أخرى في 27/9 ورقمها 4127407111/،1 ولاتزال المشكلة قائمة حتى يومنا هذا، بل قامت الشركة بقطع الخدمة عن البطاقتين منذ أسبوعين، علماً بأنني كنت وقعت عقداً مع الشركة يلزمني بدفع قسط شهري 300 درهم كإيجار، والآن أنا ملزم بدفع قيمة الإيجار من دون أن أستفيد بالخدمة .

"دو": حاولنا الاتصال بالمشتكي مرات دون جدوى

الزميلة سارة محمود عرضت الشكوى على إدارة الإعلام والاتصال في شركة دو وتلقت الرد الآتي:

فيما يتعلق بالشكوى المقدمة بتاريخ 20/9 ورقمها 4166227294/1 فإننا نعلمكم أننا حاولنا عدة مرات التواصل مع المشتكي، ولكن للأسف لم يجب أحد على الهاتف .

لذلك نرجو من عملائنا الكرام عند تقديم أي شكوى أن يوضحوا الأوقات التي يمكننا معاودة الاتصال بهم لحل أي مشكلة، والتأكد من وضع الأرقام الصحيحة .

ونحن في دو ملتزمون نحو عملائنا بتقديم أعلى مستويات الجودة لخدماتنا .

رسوم دراسية غير مستحقة

أبو خالد

فوجئت برسالة من مجلس أبوظبي للتعليم بسداد الرسوم الدراسية عن السنة الماضية والعام الحالي، والتي تقدر بنحو 12 ألف درهم، بمعدل 6000 درهم عن كل عام للطالب الواحد، علماً أن أبنائي يدرسون حالياً في إحدى المدارس الحكومية الصباحية، بعد أن تم تحويلهم من المدارس المسائية لأبناء الوافدين في العام الماضي، وكانت رسومهم الدراسية أقل من هذا المبلغ .

مجلس أبوظبي للتعليم: تسهيلات في الدفع والرسوم صحيحة

عرضت الزميلة إيمان سرور الشكوى على محمد سالم الظاهري المدير التنفيذي للعمليات المدرسية بمجلس أبوظبي للتعليم، الذي أكد اعتماد المجلس مؤخراً تسهيلات بشأن تحصيل الرسوم المدرسية من الطلبة الوافدين، الذين تم نقلهم العام الماضي من المدارس المسائية إلى المدارس الصباحية .

ويقضي القرار أن يسدد الطلبة رسوم العام الماضي 2009 - 2010 كما كان الحال في المدارس المسائية، 2200 درهم عن الحلقة الأولى، و2700 عن الحلقة الثانية، و3200 عن الحلقة الثالثة، على أن يتم تسديدها خلال العام الجاري على ثلاث دفعات بدلاً من دفع 6000 درهم عن العام الدراسي الماضي 2009 - 2010 كما كان مقرراً سابقاً .

أما بالنسبة إلى العام الدراسي الجاري 2010 - 2011 فستكون الرسوم الدراسية 6000 درهم في جميع الحلقات الدراسية في المدارس الحكومية في إمارة أبوظبي .

شوارع منطقة الجرف بحاجة إلى التعبيد

قارئ من عجمان

نتقدم بهذه الشكوى إلى دائرة البلدية والتخطيط في عجمان، بشأن وضع شوارع منطقة الجرف. فهذه المنطقة الواعدة، حصل الكثير من المواطنين على مساكن فيها، إلى جانب الأهالي الذين يعيشون هناك .

والجميع يعاني الآن من حاجة الطرق والشوارع في منطقة الجرف إلى التعبيد وإعادة التأهيل، خاصة في الحوض 21 .

نأمل من الاخوة المسؤولين المختصين في البلدية، سرعة حل هذه المشكلة .

م .محمد أحمد العوضي: التأخير من المقاول والإنجاز خلال شهور

الزميل رامي عايش عرض الشكوى على المهندس محمد أحمد العوضي مدير إدارة الطرق والبنية التحتية في دائرة البلدية والتخطيط، الذي أفاد بما يلي:

يحتل حوض 21 في منطقة الجرف مساحة كبيرة من اهتمام الدائرة، التي بدأت مؤخراً بإنشاء طريق رئيسي في الحوض المذكور، لكن المقاول توقف قليلاً عن العمل في المشروع، لاستكماله بعض مخططات التصميم، وسيستأنف العمل قريباً جداً .

كما صدرت مؤخراً أوامر تكليف لنفس المقاول بشأن تنفيذ بقية الطرق في الحوض نفسه، ونأمل أن يتم الانتهاء منها بالكامل في غضون الأشهر القليلة المقبلة، وهي المدة الزمنية الفعلية التي يحتاجها المقاول من أجل إنهاء جميع ما تم الاتفاق عليه، وفق رؤية ومواصفات الدائرة .