لم يعبأ صياد في سلطنة عمان بتحذيرات السلطات المتوالية من مخاطر العاصفة «شاهين»، التي تضرب حالياً البلاد بقوة، فركب قاربه وسط أمواج البحر الهائج، معرضاً حياته للخطر، في فيديو يحبس الأنفاس، لقي تداولاً واسعاً على مواقع التواصل.
وتسبب الفيديو المتداول للصياد المتهور في غضب واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ظهر الصياد يشق طريقه وسط البحر بقاربه الذي تقاذفته الأمواج العالية، حتى كادت إحداها أن تقلبه، في مشهد يحبس الأنفاس، لكن ينجح في عبورها ثم يواصل مغامرته الجنونية، متحدياً الأمواج العالية، معرضاً نفسه للموت.
وشكك مغردون في صحة راكب الأمواج المتهور، إذ جاء استعراضه الخطر في وقت تأهبت فيه البلاد لتداعيات العاصفة «شاهين» التي ضربت مدناً عدة بينها متسبباً في قطع الطرقات، وتأجيل رحلات جوية، ومحاصرة عدد من الأشخاص داخل السيول.
عادي
مشهد يحبس الأنفاس.. صياد يقتحم «شاهين» بقاربه في سلطنة عمان
3 أكتوبر 2021
18:19 مساء
قراءة
دقيقة واحدة
قد يعجبك ايضا







