أفادت وسائل إعلام سورية بمقتل رئيس بلدية صحنايا بريف دمشق وابنيه رمياً بالرصاص على يد مجهولين، وذلك في أعقاب ظهوره من خلال مقطع فيديو يرحب بدخول القوات الحكومية السورية إلى المنطقة.
وأضافت أن الأمن العام فتح تحقيقاً لكشف ملابسات الجريمة، مشيراً إلى أن رئيس البلدية حسام ورور وابنه، قُتلا رمياً بالرصاص على يد مجهولين.
وظهر ورور، الأربعاء، في مقطع فيديو من صحنايا، عقب دخول قوات الأمن العام إلى المدينة، للحديث عن الوضع الأمني.
وأعلنت وكالة الأنباء السورية الرسمية سانا، الأربعاء، التوصل إلى اتفاق مبدئي يقضي بوقف إطلاق النار في جرمانا وأشرفية صحنايا بريف دمشق. ثم أعلنت السلطات السورية نشر قواتها هناك.
وتعهدت السلطات بحماية جميع المكونات بمن فيهم الدروز، بُعيد اشتباكات على خلفية طائفية أسفرت عن مقتل قرابة أربعين شخصاً خلال يومين، تدخلت فيها إسرائيل بضربات جوية.
عادي
بعد ترحيبه بالقوات الحكومية.. مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنيه رمياً بالرصاص (فيديو)
1 مايو 2025
18:51 مساء
قراءة
دقيقة واحدة
عناوين متفرقة
قد يعجبك ايضا

