اختتمت هيئة الفجيرة للثقافة والإعلام دورة «أساسيات الإعلام الرقمي» التي نظمتها بالتعاون مع مركز الصوت TVC، حاضرت فيها الإعلامية والخبيرة هند مصطفى من قناة MBC.
شهد ختام الدورة تكريم المشاركين، حيث قام ناصر محمد اليماحي المدير التنفيذي للهيئة، ووائل حبال، مدير مركز الصوت، وفاطمة يوسف آل علي مدير المحتوى الإعلامي بالهيئة، بتوزيع شهادات التخرج على 20 مشاركاً يمثلون مختلف الدوائر والمؤسسات المحلية والاتحادية في الإمارة.
وأكد ناصر اليماحي أن تنظيم هذه الدورة يأتي ضمن جهود مواكبة التطورات الحديثة في الإعلام الرقمي، وتعزيز قدرات العاملين على إدارة المنصات الرقمية والارتقاء بالمحتوى الإعلامي الحكومي، انسجاماً مع استراتيجية الهيئة في تأهيل الكوادر الوطنية وتزويدها بمهارات عصرية.
وأشاد المشاركون بقيمة المحاور التي تناولتها الدورة في الإعلام الرقمي وكتابة المحتوى وإدارة حسابات التواصل الاجتماعي، مؤكدين أن البرنامج التدريبي يمثل إضافة مهمة تتماشى مع احتياجات المرحلة ومتغيرات الإعلام الحديث.
هيئة الفجيرة تختتم «أساسيات الإعلام الرقمي»
21 نوفمبر 2025 16:06 مساء
|
آخر تحديث:
21 نوفمبر 16:07 2025
شارك
اليماحي والمنتسبون للدورة