افتتح المنتخب الوطني لألعاب القوى، مشاركته الأحد في البطولة العربية ال21 للشباب والشابات تحت 20 عاماً المقامة حالياً في تونس حتى 30 إبريل الجاري، بحصد ميدالتين «ذهبية وبرونزية» في سباق 100 متر، إضافة إلى تحقيق رقم جديد للدولة في فئة الشباب.
وأحرز العداء عبدالقدوس علي، ذهبية سباق 100 متر، محققاً 10.59 ثانية، كما حطم الرقم السابق المسجل باسم العداء محمد علي مبارك في 2005 «10.65» ثانية، وأضاف زميله عبدالله مشهود الميدالية البرونزية في السباق نفسه بحصوله على المركز الثالث، بزمن قدره 10.86 ثانية.
وأكد علي غزوان مدير المنتخب، أن ميداليتي اليوم الأول في البطولة على أرضية الملعب الأولمبي برادس، تحمل مؤشرات مهمة على التطور اللافت في الأداء التنافسي العالي للاعبي المنتخب، وتحطيم الأرقام القياسية في بطولة كبيرة تشهد مشاركة أفضل اللاعبين واللاعبات من 14 دولة.