الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

استعداداً لكأس العالم 2026.. مباراة ودية بين مصر وروسيا في العاصمة الجديدة

29 أبريل 2026 00:48 صباحًا | آخر تحديث: 29 أبريل 01:06 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
استعداداً لكأس العالم 2026.. مباراة ودية بين مصر وروسيا في العاصمة الجديدة
استعداداً لكأس العالم 2026.. مباراة ودية بين مصر وروسيا في العاصمة الجديدة
icon الخلاصة icon
مصر تواجه روسيا ودياً 28 مايو بالعاصمة الإدارية الجديدة، والبرازيل 7 يونيو بأمريكا استعداداً لكأس العالم 2026. حسام حسن رفض ودية إيطاليا وتذاكر البرازيل بين 81 و518 دولار
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، عن تنظيم مواجهة ودية تجمع المنتخب المصري بقيادة حسام حسن، ونظيره الروسي، يوم 28 مايو المقبل، ضمن برنامج الإعداد لتصفيات وتجهيزات كأس العالم 2026.
وأوضح الاتحاد المصري في بيان رسمي أن المباراة ستُلعب على «استاد مصر» بمدينة مصر الدولية للألعاب الأوليمبية، في العاصمة الإدارية الجديدة، بهدف رفع مستوى الاحتكاك مع مدارس كروية متنوعة.
وأشار البيان إلى أن ودية منتخب روسيا تدعم جاهزية «الفراعنة» قبل الاستحقاقات الرسمية المقبلة، فيما لم يتم الكشف عن توقيت انطلاق المباراة.

مباراة مصر والبرازيل.. آخر استعدادات كأس العالم

في سياق متصل، يستمر بيع تذاكر مباراة مصر والبرازيل الودية، التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن آخر استعدادات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم 2026.
وأصبح «الفراعنة» على موعد مع «راقصي السامبا» للمرة السابعة في تاريخ مواجهاتهما، والأولى منذ 15 عاماً، حيث يأمل محمد صلاح ورفاقه تحقيق فوزهم الأول على البرازيل بعد خسارة المواجهات الستة السابقة.

موعد مباراة مصر والبرازيل الودية

تنطلق صافرة بداية مباراة منتخب مصر أمام البرازيل، في الساعات الأولى من يوم الأحد 7 يونيو 2026، في الأوقات التالية:
الإمارات: 3:00 صباحاً.
مصر: 2:00 بعد منتصف الليل.
السعودية: 2:00 بعد منتصف الليل.

أسعار تذاكر مباراة مصر والبرازيل الودية

تفاوتت أسعار تذاكر مباراة مصر والبرازيل الودية، حيث يبلغ سعر أقل تذكرة 81 دولاراً، في المقاعد على جانبي الملعب وخلف المرميان.
فيما وصل سعر أعلى تذكرة إلى 518 دولاراً في المقاعد بمنتصف الملعب، مع وجود تذاكر بأسعار أقل في صفوف مختلفة في ملعب بنك هنتنجتون الذي تستوعب مدرجاته 68 ألف مشجع في مباريات كرة القدم.

حسام حسن يرفض مواجهة إيطاليا قبل كأس العالم

​رفض حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر اقتراح خوض مواجهة ودية أمام المنتخب الإيطالي في 29 مايو 2026، مفضلاً السير وفق رؤية فنية تعتمد على التدرج في مستويات المواجهات.
​واختار الجهاز الفني مواجهة منتخب روسيا، على أن يختتم الفراعنة ودياتهم بمواجهة البرازيل قبل انطلاق صافرة المونديال.

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه