الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

نشاط مميز للجنة المرأة في نادي دبا بالفجيرة

18 مايو 2026 17:16 مساء | آخر تحديث: 18 مايو 17:51 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
نشاط مميز للجنة المرأة في نادي دبا بالفجيرة
icon الخلاصة icon
لجنة المرأة بنادي دبا نظمت فعالية للسيدات لإحياء التراث وإعادة تدوير مواد تراثية بورشة تصوير وحرف لتعزيز الاستدامة والهوية الوطنية
نظَّمت لجنة رياضة المرأة بنادي دبا فعالية مجتمعية للسيدات بعنوان «تراث يعاد إحياؤه وعدسة وحرفة»، وذلك بالتعاون مع مركز مسافي الثقافي، وسط حضور وتفاعل من المشاركات المهتمات بالتراث الإماراتي والحرف الإبداعية، وهدفت الفعالية إلى إعادة إحياء التراث الإماراتي من خلال إعادة تدوير المواد التراثية وتحويلها إلى منتجات صديقة للبيئة بأسلوب عملي وتشاركي يعزز قيم الاستدامة والمحافظة على الهوية الوطنية.
وتضمنت الفعالية ورشة جمعت بين التصوير الفوتوغرافي والحرف اليدوية لإبراز جمال التراث الإماراتي بأسلوب إبداعي حديث، حيث أتيحت للمشاركات فرصة التعبير عن أفكارهن ومهاراتهن الفنية عبر أعمال مستوحاة من البيئة التراثية المحلية.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة