الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

ترامب يدرس إلغاء حفلات ذكرى التأسيس في واشنطن بعد انسحاب فنانين

30 مايو 2026 20:53 مساء | آخر تحديث: 30 مايو 22:23 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
ترامب يدرس إلغاء حفلات ذكرى التأسيس في واشنطن بعد انسحاب فنانين
icon الخلاصة icon
ترامب يدرس إلغاء حفلات الذكرى 250 لتأسيس الولايات المتحدة بعد انسحاب فنانين، وقد يلقي خطاباً ويعقد تجمعاً بدلاً منها
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، السبت، إنه يفكر في ​إلغاء ⁠سلسلة من الحفلات الموسيقية ‌المقررة إقامتها ‌بمناسبة الذكرى 250 لتأسيس الولايات المتحدة، بعد انسحاب ‌عدد من الفنانين، مشيراً إلى ⁠أنه قد يلقي خطاباً بدلاً من ذلك.

وانسحب بريت مايكلز، المغني الرئيسي لفرقة الروك (بويزون)، أمس الجمعة، ليكون خامس موسيقي ​ينسحب من حفلات (فريدام 250)، ‌التي من المقرر أن تقام في الفترة من 25 ⁠يونيو/ حزيران، إلى 10 يوليو/ تموز في المتنزه الوطني بواشنطن.

وقال ​ترامب، ‌السبت، على ‌«تروث سوشال» إنه يدرس إلقاء خطاب وعقد تجمع، ووصف نفسه ‌بأنه «أكثر شخصية ‌جذابة حول ⁠العالم، والرجل الذي يجذب ‌جمهوراً أكبر بكثير من إلفيس في أوج ⁠شهرته، وهو ​يفعل ذلك من دون جيتار».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة