الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

نجم الإكوادور يصل إلى معسكر المونديال بسيارة أجرة

5 يونيو 2026 21:44 مساء | آخر تحديث: 5 يونيو 22:38 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
نجم الإكوادور يصل إلى معسكر المونديال بسيارة أجرة
icon الخلاصة icon
غونزالو بلاتا نجم الإكوادور يصل معسكر منتخب بلاده بنيويورك استعداداً لمونديال 2026 بسيارة أجرة وسط تفاعل جماهيري واهتمام واسع على مواقع التواصل

وصل نجم منتخب الإكوادور غونزالو بلاتا إلى مقر إقامة بعثة بلاده في نيويورك استعداداً للمشاركة في كأس العالم 2026، مستخدماً سيارة أجرة عبر إحدى خدمات النقل، في مشهد غير معتاد للاعبي المنتخبات المشاركة في البطولة.

وأثار وصول اللاعب اهتمام الجماهير التي تجمعت حوله فور وصوله إلى الفندق لالتقاط الصور والحصول على التوقيعات، فيما بدا سائق السيارة مندهشاً بعدما اكتشف أن الراكب الذي نقله من المطار يعد أحد أبرز نجوم المنتخب الإكوادوري.

وتداول مستخدمو منصات التواصل الاجتماعي مقاطع مصورة لوصول اللاعب، وسط تفاعل واسع بسبب الطريقة البسيطة التي اختارها للالتحاق بمعسكر منتخب بلاده.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة