الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

صورة مع شلال أوريغون تنهي حياة سائح شاب

13 أغسطس 2026 20:17 مساء | آخر تحديث: 13 أغسطس 20:22 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
الشلال
الشلال
icon الخلاصة icon
مصرع سائح أمريكي (20 عاماً) سقط 54م بشلالات ساوث فولز بأوريغون أثناء التقاط صورة بمنطقة محظورة رغم التحذيرات

لقي سائح أمريكي يبلغ من العمر 20 عاماً حتفه بعد سقوطه من ارتفاع (54 متراً) في شلال بولاية أوريغون، أثناء محاولته التقاط صورة في منطقة مغلقة أمام الزوار.
وأعلنت السلطات وفاة زاكاري نيكولاس ميرتنز، من مدينة بيرلينجتون بولاية كنتاكي، بعدما انزلق وسقط في بركة أسفل شلالات ساوث فولز داخل منتزه سيلفر فولز.
وقال مسؤولون: إن ميرتنز دخل منطقة محظورة أعلى الشلال لالتقاط صورة، قبل أن يفقد توازنه ويسقط في المياه.
وحاول أشخاص كانوا بالموقع تقديم الإنعاش القلبي الرئوي له، لكن المسعفين أعلنوا وفاته في مكان الحادث.
ووصف كريس جيلياند، المدير الإقليمي الحالي، الحادث بأنه «مأساوي للغاية»، مشيراً إلى صعوبة التعامل مع مثل هذه الوقائع.
وتُعد شلالات ساوث فولز، التي يبلغ ارتفاعها نحو 177 قدماً، أبرز معالم المنتزه، كما تمثل جزءاً من مسار الشلالات العشرة الشهيرة، الذي يتيح للزوار المرور خلف ستارة المياه في بعض أجزاء المسار.
يأتي الحادث بعد أسابيع من واقعة أخرى في ولاية أوريغون، توفي خلالها سائح يبلغ من العمر 21 عاماً بعدما دخل بلو بول، وهي بركة طبيعية شهيرة بمنطقة شلالات تاموليتش، رغم التحذيرات المتكررة من مخاطرها.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة