الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

العثور على 4 جثث بعد حريق التهم مبنى سكنياً في سويسرا

23 أغسطس 2026 17:47 مساء | آخر تحديث: 23 أغسطس 17:57 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
العثور على 4 جثث بعد حريق التهم مبنى سكنياً في سويسرا
icon الخلاصة icon
العثور على 4 جثث بحريق مبنى سكني بتوزيس شرق سويسرا؛ نجاة 14 وإصابة 8 بينهم 2 بحال خطرة، والسبب قيد التحقيق
عُثر على جثتين بعد أيام على اندلاع حريق في مبنى سكني في شرق سويسرا، وفق ما أعلنت الشرطة الأحد، ما رفع حصيلة القتلى إلى أربعة.
وكان حريق اندلع، مساء الخميس، في مبنى يضم مطعماً ووحدات سكنية في بلدة توزيس بشرق سويسرا.

وقالت شرطة كانتون غرافوندن الجمعة إن خمسة أشخاص اعتُبروا في عداد المفقودين بعدما احترق المبنى «بالكامل».

وقالت الشرطة الأحد إن أحد الأشخاص الخمسة عُثر عليه حيّاً في وقت سابق، وإن عمليات البحث عن الأربعة الآخرين أجريت خلال نهاية الأسبوع في المبنى «المنهار جزئياً».

وبعدما أعلنت السبت العثور على جثتين بين الأنقاض، أوضحت الشرطة في بيان الأحد أن «المفقودَين الأخيرين عُثر عليهما ميتين».

وجاء في البيان «لم تكتمل بعد عملية تحديد هوية الضحايا»، مع الإشارة إلى أن سبب اندلاع الحريق ما زال قيد التحقيق.

وأظهرت صورة نشرتها الشرطة الجمعة مبنى سكنياً بطوابق عدة يحاصره الدخان وتتصاعد ألسنة اللهب من نوافذ عدة في الطابق العلوي منه، وقد اشتعل سقفه بالكامل.

وتمكّن 14 شخصاً من الفرار من المبنى المحترق رغم انهيار السلالم، وفق البيان.
وأصيب ثمانية من هؤلاء، اثنان منهم بحال خطرة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة