الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة
تكريم موظفين أمضوا 20 عاماً في الخدمة

«محمد بن راشد للإسكان» تحتفي بعقدين من الإنجازات

14 أكتوبر 2026 01:04 صباحًا | آخر تحديث: 14 أكتوبر 2026 01:06 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
انجازات مؤسسة محمد بن راشد للإسكان
انجازات مؤسسة محمد بن راشد للإسكان
icon الخلاصة icon
مؤسسة محمد بن راشد للإسكان تحتفي بمرور 20 عاماً وتطلق شعار الذكرى وتكرم موظفين أكملوا عقدين دعماً للاستقرار السكني وتطوير الخدمات
احتفت مؤسسة محمد بن راشد للإسكان بمرور عشرين عاماً على تأسيسها، خلال حفل أقيم في فندق بالازو فيرزاتشي دبي، يوم أمس الثلاثاء، شهد إطلاق شعار الذكرى العشرين، وتكريم الموظفين الذين أكملوا عشرين عاماً من الخدمة في المؤسسة.
حضر الحفل محمد حسن الشحي، المدير التنفيذي للمؤسسة، وأعضاء مجلس الإدارة والقيادات الإدارية وموظفو المؤسسة، احتفاء بمسيرتها في خدمة المواطنين، وتعزيز الاستقرار السكني للأسر الإماراتية، وتقديراً لإسهامات العاملين في تطوير خدماتها.
وقال محمد الشحي: «يمثل مرور عشرين عاماً على تأسيس المؤسسة محطة مهمة لاستذكار مسيرة من العمل والعطاء، ونستحضر بكل امتنان دعم قيادتنا الرشيدة وثقتها، التي مكّنتنا من مواصلة رسالتنا في خدمة المواطنين وتحقيق الاستقرار للأسر الإماراتية، والجهود التي بذلتها فرق العمل على مدى عقدين لتطوير منظومة الإسكان والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين».
وأشار إلى أن هذه الإنجازات تشكل دافعاً لمواصلة التطوير والابتكار، وتعزيز كفاءة الخدمات والإجراءات، وتبنّي الحلول المستدامة التي تستجيب لاحتياجات الأسر المواطنة وتطلعاتها، بما ينسجم مع رؤية دبي في ترسيخ الاستقرار الأسري وتحقيق أفضل مستويات جودة الحياة.
وتضمن برنامج الحفل عرضاً مرئياً استعرض محطات من مسيرة المؤسسة، وإطلاق شعار الذكرى العشرين، إلى جانب عرض مرئي احتفى بدور الموظفين في تحقيق أهداف المؤسسة وتطوير خدماتها. كما شهد الحفل تكريم الموظفين الذين أكملوا عشرين عاماً من الخدمة، تقديراً لإخلاصهم وعطائهم المتواصل، ولما قدموه من جهود وخبرات أسهمت في مسيرة المؤسسة.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة