الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

فضل شاكر يلتقي جمهوره في أبوظبي الشهر المقبل

27 أكتوبر 2026 16:57 مساء | آخر تحديث: 27 أكتوبر 2026 19:15 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
icon الخلاصة icon
فضل شاكر يحيي حفلا في أبوظبي 20 نوفمبر مع نجله محمد في الاتحاد أرينا ضمن سلسلة حفلات بعد عودته للمسرح ونجاح حفلات الرياض
يستعد الفنان اللبناني فضل شاكر لإحياء حفل غنائي في أبوظبي يوم الجمعة 20 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، بمشاركة نجله الفنان محمد شاكر، على مسرح «الاتحاد أرينا»، في أمسية تجمعهما أمام الجمهور الإماراتي.

ويأتي الموعد الإماراتي بعد الحفلين اللذين أحياهما في الرياض يومي 22 و23 أكتوبر/تشرين الأول، ضمن فعاليات موسم الرياض، بمشاركة جماهيرية لافتة.
وأعلن فضل شاكر عن سلسلة حفلات جديدة بعد عودته إلى المسرح، يجمعه عدد منها بنجله الفنان محمد شاكر، من بينها حفل في الأردن وآخر في قطر، إضافة إلى حفل الإمارات.
وتكتسب هذه الحفلات أهمية إضافية مع عودة فضل شاكر إلى لقاء جمهوره مباشرة بعد سنوات من الغياب عن المسرح.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة