الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

فلافيو بولسونارو يصل إلى الولايات المتحدة.. ولولا: «الفرار معيب»

28 أكتوبر 2026 05:49 صباحًا | آخر تحديث: 28 أكتوبر 2026 05:49 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
فلافيو بولسونارو
فلافيو بولسونارو
icon الخلاصة icon
وصول فلافيو بولسونارو إلى الولايات المتحدة بعد خسارة الإعادة وسط تكهنات.. ولولا يحذر: الفرار خلسة معيب ويشير لشيء يخفيه
أفادت تقرير إعلامية بوصول السياسي البرازيلي اليميني فلافيو بولسونارو إلى الولايات المتحدة، وذلك في أعقاب خسارته جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية البرازيلية التي جرت الأحد.
وذكرت شبكة «سي ان ان» وصحيفة «واشنطن بوست» نقلا عن مصدر مطلع لم تذكرا اسمه، أن بولسونارو وصل إلى الولايات المتحدة في وقت متأخر الثلاثاء، من دون الكشف عن المكان الذي حطت فيه طائرته.
وسرت تكهنات طوال اليوم حول مكان وجود بولسونارو، في الوقت الذي أعلنت فيه وزارة الخارجية الأميركية أنها ستمنح السناتور البرازيلي الذي يواجه تحقيقات عدة في بلاده، تأشيرات دخول.
لولا يحتفل بعيد ميلاده
لولا يحتفل بعيد ميلاده
من جهته، قال الرئيس البرازيلي المعاد انتخابه لويس إيناسيو لولا دا سيلفا إن فرار منافسه المهزوم في الانتخابات سيكون «معيبا» في حال تأكد.
وأضاف الزعيم اليساري خلال احتفال أقيم في برازيليا لمناسبة عيد ميلاده الحادي والثمانين «الشخص الذي يغادر بلاده خلسة لا بد أن لديه ما يخفيه. إن مغادرة البرازيل بهذه الطريقة أمر معيب».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة