الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

أمريكي 92 عاماً يخنق زوجته بكيس بلاستيك في دار للمسنين.. الشرطة تكشف التفاصيل

30 أكتوبر 2026 20:43 مساء | آخر تحديث: 30 أكتوبر 2026 21:00 مساء
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أمريكي 92 عاماً يخنق زوجته بكيس بلاستيك في دار للمسنين.. الشرطة تكشف التفاصيل
icon الخلاصة icon
رجل أمريكي 92 عاماً قتل زوجته بكيس بلاستيك في دار مسنين بكنتاكي وتوثق كاميرات الاعتداء والشرطة تحقق وتوجه تهمة قتل عنف أسري
شهدت دار لرعاية كبار السن في ولاية كنتاكي الأمريكية واقعة عنف أسري خطرة، بعدما أقدم رجل يبلغ من العمر 92 عاماً على وضع كيس بلاستيكي على وجه زوجته والضغط على أنفها، حتى أنهى حياتها.
ووجهت السلطات إلى الزوج، ويدعى بيرت موريس، اتهامات القتل المرتبطة بالعنف الأسري من الدرجة الأولى، فيما نُقل إلى مركز احتجاز شرطة مدينة لويزفيل، بحسب موقع Crime and Law.

فشل تدخل موظفي دار المسنين

وقالت شرطة مدينة لويزفيل إن عناصرها توجهوا إلى دار «ستوري بوينت براونزبورو» لرعاية كبار السن، بعد تلقي بلاغ عن واقعة عنف أسري في الساعات الأولى من صباح الخميس 29 أكتوبر.
وأفاد محضر الاعتقال بأن موظفي المنشأة تدخلوا أثناء تعرض سيدة مسنة للاعتداء، ولكن لم يتمكنوا من إيقافه قبل نقلها إلى أحد المستشفيات القريبة وقد فارقت الحياة.

كاميرات المراقبة توثق لحظات الاعتداء

وبدأت وحدة الجرائم الخاصة التابعة للشرطة، والمعنية بالتحقيق في قضايا العنف الأسري، فحص ملابسات الحادث، قبل أن يتوصل المحققون إلى أن الواقعة سُجلت عبر مقطع فيديو.
وبحسب ما أوردته السلطات، أظهر التسجيل بيرت موريس وهو يضع كيساً بلاستيكياً على وجه زوجته، ثم يضغط على أنفها، في محاولة لمنعها من التنفس.
وخلال استجوابه، نُقل عن المتهم قوله إن زوجته «يجب أن تموت»، وفقاً لما ورد في محضر التحقيق.

التحقيقات مستمرة

وأشارت التقارير إلى أن الزوجة ظلت فاقدة للوعي حتى وصولها المستشفى وقد لفظت أنفاسها الأخيرة هناك، دون إعلان تفاصيل إضافية عن حالتها الصحية.
ولم تتضح بعد طبيعة إقامة الزوجين داخل دار المسنين، وما إذا كانا يقيمان فيها بصورة دائمة أم كانا موجودين لسبب آخر.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة