على مشارف العاصمة الفينتامية هانوي، تقع قرية كوانغ فو كاو، والتي تشتهر بصناعة البخور منذ قرون فباتت عنصراً مهماً في التراث الثقافي للبلاد، وصناعة تهتم البلاد بالحفاظ عليها وتطويرها، ما جعل منها مزاراً للسياح من أرجاء العالم.
وتعود صناعة البخور في كوانغ فو كاو، إلى القرن السابع الميلادي، بعدما أحضره رهبان من الصين، فاشتهرت به القرية التي تعتمد على صناعته فيه على مواد طبيعية بسيطة، مثل الخشب والخيزران والراتنجات العطرية. ويجري اختيار الخشب بعناية، وعادة ما يكون خشب الصندل أو الأرز، حيث يتم تقطيعه إلى قطع صغيرة، ثم يتم وضعه في فرن ليتم تجفيفه، بعدها يتم خلطه مع الراتنجات العطرية، مثل اللبان أو الصندل، ثم يتم خلط المكونات جيدًا لتشكيل عجينة العجينة على شكل أعواد أو أقراص لبيعها لاحقاً.