عادي
كرّم فريق عمل اليوبيل الذهبي

سيف بن زايد: المشاركة الواسعة للجماهير عكست اللحمة الحقيقية بين المجتمع والشرطة

04:17 صباحا
قراءة دقيقتين

كرم الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، رئيس وأعضاء اللجنة المنظمة لفريق عمل اليوبيل الذهبي لشرطة ابوظبي، حيث قدم سموه درعا وميداليات التقدير للواء خليل داوود بدران مدير عام المالية والخدمة، رئيس اللجنة العليا المنظمة، وفريق عمله، إلى جانب شهادات الشكر والتقدير إلى باقي المتعاونين، ممن اسهموا بإنجاح تلك الاحتفالات الواسعة التي اقامتها شرطة ابوظبي مطلع ديسمبر/كانون الاول الماضي.

قال سموه خلال الحفل إن المشاركة الواسعة من قبل الجماهير الغفيرة التي عبرت بصدق عن ثقتها واعتزازها بشرطة أبوظبي، جعلت من عيد الشرطة عرسا وطنيا فريدا، ليعكس اللحمة الحقيقية بين المجتمع والشرطة، ما أثلج صدورنا جميعا سعة هذه البهجة العارمة، التي تحرص على ديمومتها قيادتنا الرشيدة، كما زاد من تألق تلك الليلة حضور سيدي الفريق اول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وثمن سمو وزير الداخلية خلال الحفل الذي شهده اللواء سعيد عبيد المزروعي نائب القائد العام لشرطة أبوظبي، والعميد ناصر لخريباني النعيمي مدير عام مكتب سمو الوزير، جهود رئيس وأعضاء اللجنة الذين واصلوا الليل بالنهار دون ان يألوا جهدا في إخراج تلك الاحتفالات بالشكل الأمثل وبما يليق بمستوى هذه المناسبة لأعرق مؤسسة وطنية في تاريخ الدولة.

ويأتي تكريم سمو وزير الداخلية للمؤسسات الداعمة والمشاركة واللجنة المنظمة وكل من أسهم في نجاح اليوبيل ضمن الفكر الاستراتيجي لشرطة أبوظبي وحرصها الدائم على تقدير الجهود المتميزة وتشجيع وتنمية وشائج العلاقة والشراكة مع شركائها الاستراتيجيين.

وحظيت احتفالات شرطة أبوظبي بيوبيلها الذهبي برعاية ودعم القيادة الرشيدة ومشاركة واسعة من مؤسسات وأفراد المجتمع كونها مناسبة وطنية هامة ترتبط بالذكرى الخمسين لتأسيس أول قوة شرطية في إمارة أبوظبي في العام 1957 وما تبعها من مراحل تاريخية حافلة بالعطاء والبذل والتضافر المجتمعي أسهمت في تشييد موطن آمن ومستقر ومزدهر.

وانبثقت أهداف احتفالات اليوبيل من القيم الاستراتيجية للقيادة العامة لشرطة أبوظبي الرامية إلى تعزيز مشاعر الثقة والتشاور المتبادلين بين الشرطة وكافة فئات المجتمع فقد وجه الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية بإضفاء الطابع الشعبي والمجتمعي على كافة مظاهر الاحتفال وإشراك المؤسسات الحكومية والخاصة وجمعيات النفع العام في مراحل الإعداد والتنفيذ تعميقا لأواصر الشراكة الاستراتيجية بين شرطة أبوظبي وجميع قطاعات المجتمع

وكانت اللجنة المنظمة لليوبيل الذهبي قد عكفت لشهور عديدة على إعداد وتنفيذ مخطط حيث شهدت كافة أنحاء مدينتي أبوظبي والعين والمنطقة الغربية أواخر العام الماضي احتفالات ومظاهر كرنفالية بهيجة على مدى أكثر من شهر توجت بشرف الحضور الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وعدد كبير من كبار المسؤولين بالدولة حفل الافتتاح وسط حضور جماهيري لافت تابع العروض الكرنفالية المبهرة التي جسدت ملامح الحقب التاريخية لشرطة أبوظبي وواقعها المتميز على كافة الصعد الشرطية.

وقد أسهمت احتفالات اليوبيل الذهبي في صياغة واقع من التضافر المجتمعي والعمل التضامني المشترك ومهدت الطريق أمام أفق أكثر رحابة للشراكة البناءة بين شرطة أبوظبي وكافة مؤسسات المجتمع وأفراده.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"