كرّم اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة الشرطي رعد قائد المنتصر من قسم الدوريات الشمولية بإدارة العمليات لقيامه بعمل بطولي تمثل في دخوله بعراك مع مجرم حاول سرقة أحد البنوك الوطنية.

بدأ الحفل بعرض موجز لفيلم تسجيلي سلط الضوء على ما قام به الشرطي من عمل بطولي في اشتباكه مع المجرم مُعرضاً حياته للخطر الأكيد ثم قام مدير عام شرطة رأس الخيمة بتقديم شهادة تقديرية وهدية تذكارية ومبلغ نقدي للشرطي المكرم تقديراً على ما قام به من عمل بطولي اتسم بالشجاعة والإقدام في محاولة منه لتأدية واجبه الوطني على أحسن وجه.

وأشار اللواء الشيخ طالب بن صقر إلى أن البطولة الحقيقية وحُب الوطن يُترجم من خلال التضحيات بالأرواح وعدم التردد أو الخوف في سبيل ذلك وهو ما انعكس من خلال العمل البطولي الذي قام به المكرم، داعيا جميع منتسبي شرطة رأس الخيمة لبذل الجهد لتكريس مفهوم الأمن ونشر الأمان بين أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين.