عادي

نتائج إيجابية لمشاركة “القصباء”

04:33 صباحا
قراءة دقيقة واحدة

جاءت مشاركة القصباء في الشارقة في معرض برلين للسياحة والسفر ،2009 الذي اختتم أعماله امس الأول في العاصمة الألمانية بنتائج ايجابية ومبشرة، حيث شهد جناح الشارقة اقبالاً كبيراً من قبل العاملين في القطاع السياحي والمهتمين من زوار المعرض .

وحول نتائج المشاركة قال مروان جاسم السركال، المدير التنفيذي لمكتب تطوير القصباء: شهدت مشاركتنا في معرض برلين للسياحة والسفر نجاحاً مميزاً بالرغم من الأزمة الاقتصادية العالمية، حيث أبدت العديد من الجهات العاملة في القطاع السياحي الأوروبي اهتماماً كبيراً تجاه التطور السياحي في إمارة الشارقة، كما كان الإقبال كبيراً للتعرف على فعاليات وجديد القصباء على كل الصعد .

وأضاف السركال: كان الحدث مناسبة مهمة وسانحة للتعرف على خبرات الآخرين في المجال السياحي وآخر تطورات القطاع حول العالم، والحلول والبدائل التي انتهجتها مختلف الدول للتغلب على المصاعب التي تواجه قطاع السياحة بسبب الأزمة المالية العالمية .

وأكد السركال أن موضوع المرافق الجديدة ومشاريع التوسع والتجديدات التي شهدتها القصباء مؤخراً حظي باهتمام كبير من قبل زوار المعرض، كما كان هناك الكثير من الاستفسارات حول جديد الفعاليات وخطط المرحلة المقبلة .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"