دبي:«الخليج»
تستضيف دبي النسخة الأولى من مؤتمر ومعرض المطاعم العالمية يومي 7 و8 أكتوبر 2019 في فندق روضة البستان، وتنظمه جريت مايندز للفعاليات والمعارض، بهدف جمع نخبة مختارة من خبراء إنشاء وتصميم وإدارة المطاعم ومشاريع الضيافة، إضافة إلى مصنعي وموردي المعدات الفندقية وتقنيات التشغيل الحديثة لبحث كيفية مواكبة السلوك الاستهلاكي المتغير، وإيجاد أنجح استراتيجيات النمو والتوسع في أحد أسرع بيئات الأعمال تطوراً.
وقال أرفيند شيكار، مدير مؤتمر معرض المطاعم العالمية: سوف يناقش أكثر من 250 مشاركاً من 25 دولة، معظمهم من أصحاب الأعمال ورؤساء العمليات والطهاة والخبراء في قطاع المأكولات والمشروبات والضيافة، أحدث اتجاهات المستهلكين واستراتيجيات النمو في سوق الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لتبادل خبراتهم وأفكارهم خلال 10 ساعات من جلسات النقاش، مع فرصة مقابلة 40 شركة مشاركة بمنتجاتها ومعداتها، وعرض أحدث اتجاهات التكنولوجيا والمنتجات المبتكرة الجديدة.
وينطلق مؤتمر ومعرض المطاعم العالمية بحضور نخبة من أشهر الطباخين العالميين المتمرسين في إدارة أنجح سلاسل المطاعم العالمية، ليمثل الحدث منصة لمناقشة تحسين الكفاءة وتقديم تجربة مميزة للمستهلك في قطاع المأكولات والمشروبات، وبحث أحدث الاتجاهات التي يتبعها المهنيون وصناع القرار في تصميم المطاعم وبنائها واختيار الأثاث، وتوظيف التكنولوجيا على مدى يومين من الجلسات النقاشية وورش العمل والعروض.