* انتهى المطرب الإماراتي عمر المرزوقي من تسجيل أحدث أعماله الغنائية بعنوان «هوينا»، وشارك متابعيه عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام» مقطعاً صوتياً من الأغنية، معلقاً عليه: «انتظروا جديدي هوينا قريباً جداً».

* دعمت النجمة المصرية شريهان الأردن وشعبه عقب الانفجار الضخم الذي وقع صباح الجمعة في أحد مستودعات الذخائر قيد التفكيك بمدينة الزرقاء، وغردت عبر حسابها في «تويتر» قائلة: «اللهم احفظ الأردن وطناً ملكاً جيشاً شعباً، سلام الله ورحمته وبركاته لأهله وشعبه الكريم، اللهم أحفظهم من كل سوء وأشملهم دائماً وأبداً بأمنك وأمانك غالي وعظيم وعزيز».

* شارك الفنان خالد النبوي متابعيه عبر «فيسبوك» صورة تجمعه بالمخرج هادي الباجوري، بعد تعاقده على إخراج فيلمه الجديد «قمر 14»، وعلق على الصورة «سعيد جداً أن فيلمي القادم مع حبيبي هادي الباجوري، إن شاء الله الفيلم والشخصية يعجبوكو، والعمل من تأليف محمود زهران وإنتاج أحمد السبكي».

* شارك المنتج نصر محروس متابعيه عبر «إنستجرام» مقطع فيديو من أحدث إنتاجاته بعنوان «عرقسوسي» للمطرب مصطفى شوقي، ومن كلمات مصطفى حسن وألحان بلال سرور، وتوزيع توما، ومن إخراج نصر محروس، ونال المقطع إعجاب عشرات الآلاف بمجرد طرحه على «اليوتيوب».

* احتفل الفنان أمير شاهين بخطبته على المونتيرة منه جاب الله، وشاركت الفنانة إلهام شاهين شقيقة أمير متابعيها عبر «إنستجرام» صوراً من حفل الخطوبة، وظهر في الصور عدد من النجوم والنجمات بينهم الفنانات: ليلى علوي، يسرا، هالة صدقي، هنا شيحة.

* أطلق المطرب المغربي حاتم عمور أحدث أعماله الغنائية «بيروت هي المراية» عبر صفحته الرسمية على موقع «اليوتيوب»، ونالت الأغنية أكثر من 200 ألف مشاهدة في أقل من 24 ساعة على طرحها، وأكد عمور عبر حسابه في «إنستجرام» إهداءه العمل لبيروت وشعبها.