عادي

إعلان الفائزين في مسابقة لفنون الطهي

00:35 صباحا
قراءة دقيقة واحدة
1

أعلن مجمع دبي للمعرفة والمركز الدولي لفنون الطهي، عن أسماء الفائزين بالمسابقة التي أعلن عنها في فئتي تحضير الباستا وخبز الفطائر لهواة الطهي المبتدئين.
يأتي إطلاق هذه المبادرة لتعزيز مهارات ومعايير الطهي الاحترافية في الإمارات، والتعريف بالمواهب الناشئة في هذا القطاع؛ وتم الإعلان عن المسابقة لأول مرة في أكتوبر الماضي، وحظيت بأكثر من 100 مشاركة من مختلف أنحاء الإمارات، وفيما بعد، تم اختيار 12 متسابقاً من هواة الطهي والخَبز ليكونوا جزءاً من المواجهة النهائية المباشرة، والتي أقيمت في المركز الدولي لفنون الطهي في مجمع دبي للمعرفة.
ووقع الاختيار على أندريه كوردينا في المركز الأول مع الوصيفة روشي عن فئة الباستا، في حين فاز أحمد صادق بالمركز الأول عن فئة الفطائر، وفازت نعيمة البستكي بلقب الوصيف. وحصل الفائزان بالمركز الأول عن فئتي الباستا والفطائر على منحة لدراسة برنامج معتمد في الطهي من المركز الدولي لفنون الطهي، بقيمة تعادل 16 ألف درهم، مع شهادة تقدير لتقنياتهما الخاصة في الطهي، في حين حصل الوصيفان ضمن الفئتين على دروس للطهي بقيمة 1500 درهم، ودورة تعليمية مخصّصة لكلّ منهما.
وقال محمد عبد الله، المدير العام لمجمع دبي للمعرفة: نتقدم بالتهنئة للفائزَين والوصيفَين، ونثني على الخبرات التدريبية المهنية والشخصية التي يتمتع بها المركز الدولي لفنون الطهي، والتي يقدمها من مقره في مجمّع دبي للمعرفة، حيث أطلقنا هذه المسابقة الجديدة بالتعاون مع المركز لصقل مهارات الطهاة الواعدين وتوفير منصة لاستكشاف المواهب في هذا المجال المهم، وذلك في بيئة آمنة وتنافسية.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"