إعداد: محمد عزالدين
نستخدم عبارة جميل أو لذيذ جداً للتعبير عن مذاق طعام تناولناه، أو لوصف فن تقديمه، ولكن مخاريط الآيس كريم على شكل باقات ورود صالحة للأكل، من ابتكار مقهى شيزن الياباني، تبدو جميلة جداً، بغض النظر عن مذاقها الطيب.
ويتميز هذا المقهى الياباني، بإجراء ديكور ذي طابع نباتي، يحتوي على ورود من الآيس كريم على شكل نباتات، وورود طبيعية، ويقدم مجموعة متنوعة من الأشكال التي لا تدوم إلا لفترة محدودة، تأتي في تشكيلة من الورود الكريمية والأرجوانية، والكاميليا اليابانية، والعديد من النكهات اللذيذة الأخرى.
والمكون الرئيسي لهذه الورود الرائعة هي الـ «أنكو»، عجينة الفاصوليا الحمراء الحلوة، التي تعد من حبوب اللوبياء المقرنة المسلوقة التي تهرس حتى تشكل عجينة سميكة ومتماسكة، ثم تمزج بعد ذلك بالسكر، ويكون لها قوام وطعم أشبه بالبطاطا الحلوة المطبوخة، يضاف لها بعد ذلك المنكّهات المختلفة التي تكسبها لوناً وطعماً مختلفين.
نستخدم عبارة جميل أو لذيذ جداً للتعبير عن مذاق طعام تناولناه، أو لوصف فن تقديمه، ولكن مخاريط الآيس كريم على شكل باقات ورود صالحة للأكل، من ابتكار مقهى شيزن الياباني، تبدو جميلة جداً، بغض النظر عن مذاقها الطيب.
ويتميز هذا المقهى الياباني، بإجراء ديكور ذي طابع نباتي، يحتوي على ورود من الآيس كريم على شكل نباتات، وورود طبيعية، ويقدم مجموعة متنوعة من الأشكال التي لا تدوم إلا لفترة محدودة، تأتي في تشكيلة من الورود الكريمية والأرجوانية، والكاميليا اليابانية، والعديد من النكهات اللذيذة الأخرى.
والمكون الرئيسي لهذه الورود الرائعة هي الـ «أنكو»، عجينة الفاصوليا الحمراء الحلوة، التي تعد من حبوب اللوبياء المقرنة المسلوقة التي تهرس حتى تشكل عجينة سميكة ومتماسكة، ثم تمزج بعد ذلك بالسكر، ويكون لها قوام وطعم أشبه بالبطاطا الحلوة المطبوخة، يضاف لها بعد ذلك المنكّهات المختلفة التي تكسبها لوناً وطعماً مختلفين.