أعلنت جامعة السوربون أبوظبي، أمس، توقيع اتفاقية تعاون مع دار الوثائق القطرية تقدم بموجبها الجامعة نسخة مخصصة من برنامج الشهادة المهنية في إدارة الأرشيف والسجلات الخاص بالجامعة للدار.
أُقيمت مراسم توقيع الاتفاقية في مقر دار الوثائق القطرية بالدوحة، بحضور كل من الدكتور أحمد عبدالله البوعينين، الأمين العام لدار الوثائق القطرية، وعائشة خالد آل سعد، مساعد الأمين العام للدار، والدكتور برتران آن، نائب مدير جامعة السوربون أبوظبي للشؤون الأكاديمية، والدكتور يان رودير، رئيس قسم التاريخ في الجامعة، والدكتور هزاع النقبي، رئيس قسم الأرشيفات الحكومية في الأرشيف والمكتبة الوطنية (NLA).
يشرف على البرنامج المكثف باللغة العربية، نخبة من الخبراء والاختصاصيين العالميين، ويستمر لمدة ستة أسابيع. وتجري الجامعة، بموجب هذا التعاون، تعديلات مخصصة على برنامج الشهادة المهنية في إدارة الأرشيف والسجلات.
وقال الدكتور برتران آن، نائب مدير جامعة السوربون أبوظبي للشؤون الأكاديمية، إن هذه الشراكة تمثل إنجازاً استثنائياً جديداً في إطار رسالة الجامعة، الرامية إلى تمكين الخبراء.
«سوربون أبوظبي» توقع اتفاقية تعاون مع قطر
19 نوفمبر 2025 00:39 صباحًا
|
آخر تحديث:
19 نوفمبر 00:39 2025
شارك