الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

عبدالله آل حامد: إنجازات دول التعاون كبيرة.. وحجب 100 حساب مخالف

27 أبريل 2026 12:26 مساء | آخر تحديث: 27 أبريل 12:45 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
عبدالله آل حامد: إنجازات دول التعاون كبيرة.. وحجب 100 حساب مخالف
icon الخلاصة icon
عبدالله آل حامد: إنجازات دول التعاون كبيرة وتحتاج عرضاً أفضل مع تحديد الجمهور، وحجب 100 حساب لمخالفة وثيقة احترام الدولة ورموزها والأديان
أكد عبدالله آل حامد رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، أن إنجازات دول مجلس التعاون كبيرة، لكنها لا تُعرض بالشكل المناسب، مشدداً على أهمية تحديد الجمهور المستهدف عند إيصال الرسائل الإعلامية.
وأشار آل حامد في جلسة نقاشية جاءت بعنوان «صورة الخليج في الإعلام العالمي.. كيف نعيد تشكيلها؟» خلال فعالية «مؤثري الخليج» إلى أنه تم حجب 100 حساب على منصات التواصل الاجتماعي لمخالفتها وثيقة مجلس التعاون المتعلقة باحترام الدولة ورموزها والأديان.

وتناولت الجلسة التحديات التي تواجه صورة دول الخليج في الإعلام العالمي، وكيف يمكن لدول المنطقة أن تعمل بشكل استباقي لإعادة تشكيل هذه الصورة.

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه