الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

تكريم فريق إطفاء حريق «الصناعية 6» في الشارقة

28 أبريل 2026 01:18 صباحًا | آخر تحديث: 28 أبريل 01:19 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
تكريم فريق إطفاء حريق «الصناعية 6» في الشارقة
icon الخلاصة icon
تكريم فرق الدفاع المدني بسمهان ومويلح لسرعة استجابتهم وإخماد حريق الصناعية 6 واحتوائه ومنع امتداده مع إشادة بالجاهزية والتنسيق والانضباط
كرَّم العميد يوسف عبيد حرمول الشامسي، مدير عام هيئة الشارقة للدفاع المدني، أبطال الدفاع المدني في مركزي الإطفاء والإنقاذ بمنطقتي سمنان ومويلح، تقديراً لجهودهم الميدانية وسرعة استجابتهم لحادث حريق في منطقة الصناعية 6، إذ تمكنت الفرق من السيطرة على الحريق واحتوائه بكفاءة، ومنع امتداده إلى المواقع المجاورة.
يأتي هذا التكريم تقديراً للدور البطولي الذي قامت به فرق الإطفاء في التعامل مع الحريق، وما أظهروه من جاهزية عالية وكفاءة ميدانية أسهمت في الحد من الخسائر والحفاظ على سلامة الأرواح والممتلكات.
وأشاد الشامسي بالأداء الاحترافي والتنسيق الفعال بين الفرق، مؤكداً أن الجاهزية العالية وسرعة التدخل تمثلان ركيزة أساسية في حماية الأرواح والممتلكات، وتعكسان مستوى الكفاءة الذي تتمتع به منظومة الدفاع المدني.
كما ثمن روح المسؤولية والانضباط التي تحلى بها أفراد المركزين، والتي أسهمت في إنهاء الحادث دون تسجيل تداعيات أكبر، في نموذج يعكس جاهزية الفرق وقدرتها على التعامل مع مختلف البلاغات الطارئة بكفاءة واقتدار.

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه