الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«عيديتنا» تسعد الأسر المتعففة في العين

25 مايو 2026 23:49 مساء | آخر تحديث: 25 مايو 23:51 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
جابر الأحبابي
جابر الأحبابي
icon الخلاصة icon
مبادرة «عيديتنا 2026» بالعين للعام العاشر توزع عيديات وحلويات للأسر المتعففة بمشاركة أسر ومتطوعين لتعزيز التكاتف والأثر المجتمعي
نظم فريق الوطن التطوعي مبادرة «عيديتنا 2026» تحت شعار «أسرة تُسعد أسرة»، وذلك ضمن المبادرات المجتمعية التي يطلقها الفريق للعام العاشر على التوالي، استمراراً لمسيرة العطاء، وبهدف إدخال الفرحة والسرور على الأسر المتعففة بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك.
تأتي المبادرة هذا العام انسجاماً مع «عام الأسرة» في دولة الإمارات، من خلال تعزيز قيم التكاتف والتراحم والتلاحم المجتمعي، عبر مشاركة الأسر الإماراتية والمتطوعين في تجهيز وتغليف وتوزيع عيديات العيد للأسر المستفيدة، في صورة تعكس الهوية الإماراتية وروح المسؤولية المجتمعية والعمل الإنساني.
وتم تنفيذ المبادرة في بيت محمد بن خليفة بمدينة العين، بمشاركة عدد من المتطوعين والأسر وأبنائهم، حيث قام المشاركون بتجهيز وتغليف حلويات العيد والعيديات لتوزيعها على الأسر المستفيدة في عدد من مناطق مدينة العين وفق خطة تنظيمية وميدانية يشرف عليها فريق الوطن التطوعي.
وقال جابر بطي الأحبابي، رئيس فريق الوطن التطوعي، إن المبادرة تهدف إلى تحويل العطاء من مساهمة فردية إلى أثر مجتمعي منظم، وتعزيز دور الأسرة الإماراتية في العمل المجتمعي، إلى جانب ترسيخ مفهوم الشراكة المجتمعية بين أفراد المجتمع والجهات الداعمة والمشاركة.
وأضاف نفخر باستمرار مبادرة عيديتنا للعام العاشر على التوالي، والتي أصبحت جزءاً من رسالة فريق الوطن التطوعي في تعزيز الترابط المجتمعي ونشر ثقافة العطاء الإنساني المنظم.
وذكر أنه في عام الأسرة، حرصنا على مشاركة الأسر الإماراتية وأبنائهم، لنرسخ في الأجيال قيم التعاون والتراحم والمسؤولية المجتمعية، ونؤكد أن الأسرة الإماراتية كانت وما زالت شريكاً أساسياً في صناعة الخير والعمل التطوعي مشيراً إلى أن هدفنا ليس فقط توزيع عيديات، بل صناعة أثر إنساني واجتماعي يترك فرحة حقيقية في نفوس الأسر المستفيدة، ويعزز روابط المجتمع وتماسكه.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة