دهس سائق آسيوي رجلاً بريطانياً في منطقة القوز بدبي، ما أسفر عن إصابته بكسور وإصابات متعددة استدعت تدخلاً جراحياً وعلاجاً ومتابعة طبية، فدانته محكمة الجنح والمخالفات بدبي وغرمته 5 آلاف درهم وأوقفت رخصة قيادته ثلاثة أشهر، وأحالت الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة.
وبعد تأييد الحكم في محكمة الاستئناف، أقام البريطاني دعوى مدنية مطالباً بتعويض يتجاوز 1.29 مليون درهم، فقضت المحكمة المدنية في دبي بتعويضه 160 ألفاً.
وتفصيلاً تعرض رجل بريطاني (42 عاماً) لحادث دهس في أغسطس الماضي بمنطقة القوز، أثناء وجوده خلف مركبته في أحد المواقف الجانبية، عندما صدمته مركبة يقودها سائق آسيوي.
وتم نقل المصاب إلى المستشفى، حيث أظهرت الفحوص إصابته بكسور في الساعد الأيسر، وإصابة في القدم وكسر في عظم الجبهة، إلى جانب تورم وسحجات وتمزقات وكدمات في الوجه والساعد.
وأظهرت التقارير الطبية خضوعه في اليوم التالي للحادث لعملية جراحية لتثبيت الكسر، فيما استمرت متابعته الطبية لعدة أشهر، وأظهرت الفحوص اللاحقة التئام الكسور، مع استمرار معاناته من بعض الآلام والتورم.