استقل رجل يبلغ من العمر 69 عاماً، في ولاية ويسكونسن الأمريكية، طائرة هليكوبتر وتوجه بها إلى متجر لمستلزمات الصيد والتخييم، متجنباً رحلة طويلة بالسيارة، والازدحام المروري.
وقالت شرطة مقاطعة واشنطن، إن الرجل أقلع بطائرته الصغيرة من قرية روزندال، وهبط بأمان في موقف سيارات فارغ بجوار متجر كابيلا في مدينة ريتشفيلد، برحلة كان من المتوقع أن تستغرق نحو ساعة بالسيارة.
وأظهر مقطع فيديو نشرته السلطات لحظة وصول أفراد الشرطة إلى موقع هبوط المروحية، حيث وجدوا الطائرة متوقفة بشكل آمن بالقرب من المتجر.
وعندما سأل الضباط الرجل عن سبب اختياره وسيلة النقل غير المعتادة للذهاب للتسوق، أجاب قائلاً: «كانت الرحلة طويلة للغاية».
وأكدت السلطات أن قائد الطائرة كان يحمل التراخيص اللازمة، والتزم باللوائح الفيدرالية، كما أبدى تعاوناً كاملاً مع رجال الشرطة.
ووصف مكتب شرطة مقاطعة واشنطن الحادثة بأنها «طريقة فريدة للقيام برحلة تسوق»، في منشور عبر حسابه على موقع «فيسبوك» تضمن مقطع الفيديو الخاص بالواقعة.