أقيمت بجمعية المرأة العمانية بمسقط حلقة عمل حول بناء شبكة العلاقات والاتصال مابين مؤسسات المجتمع المدني، وذلك بمشاركة 30 متدربة من عضوات الجمعية بمختلف المناطق .
هدفت الحلقة إلى تمكين عضوات جمعيات المرأة العمانية من بناء شبكات العلاقات فيما بينها، وركزت على أهمية أن تتوافق أنشطة الجمعية أو المؤسسة مع مهمتها ورسالتها، وتطوير خطط وبرامج محددة تتفق مع استراتيجية الجمعية، إضافة إلى تطوير شبكة من العلاقات والمعارف من القطاعين الخاص والعام ومن المجتمع المدني بناء على أهداف الجمعية، كما تضمنت تمارين عملية قدمت فيها المتدربات تصورات مختلفة ضمن إطار زمني محدد حول مانفذنه من أنشطه بمساهمة من الجهات المعنية والرعاة والمتطوعين .
وقالت شيماء بنت مرتضى اللواتي مدربة الحلقة - أن أهم عامل في نجاح المؤسسة في بناء شبكة علاقات واتصال مع الرعاة والجهات المعنية هو أن تأخذ العضوات بزمام المبادرة واتباع خطة واضحة المعالم ضمن إطار زمني محدد للتعرف إلى الجهات الذين سيسهمون في نجاح مختلف الأنشطة .