الشارقة: «الخليج»
بدعم وتبرعات أصحاب الأيادي البيضاء، تمكنت جمعية الشارقة الخيرية من تفريج كربة 135 أسرة، وذلك ضمن مبادرات الجمعية خلال عيد الأضحى المبارك.
وقال عبدالله سلطان بن خادم، المدير التنفيذي إنه تم التكفل بسداد ديون عدد من السجناء على ذمة قضايا مالية، ليغادروا قضبان السجون، ويعودوا إلى أسرهم وذويهم، ليقضوا العيد مع أسرهم في أجواء من البهجة والسعادة الأسرية، وينخرطوا في الحياة مجدداً بخطط مدروسة لعدم الوقوع مجدداً في أزمة التعسر، مشيراً أن هذه المبادرة جاءت ضمن حزمة المبادرات الإنسانية التي تم إطلاقها ضمن حملة الأضاحي، والتي تضمنت كذلك رعاية أسر المحكوم عليهم في قضايا مالية، موضحاً أن الفترة الراهنة تتطلب تكاتفاً إنسانياً من كافة الفئات لتتمكن الجمعية من أداء دورها وتغطية أكبر شريحة من المحتاجين وهو ما نعهده في أهل الخير دوماً الذين يبادرون إلى دعم مبادراتنا الخيرية.
وأضاف أنه تم التكفل كذلك بسداد المتأخرات الإيجارية عن الأسر المتعسرة في سداد متأخرات الكهرباء والمياه وأصبحوا مهددين بانقطاع الخدمات عنهم، لافتاً إلى أن المبادرة تضمنت كذلك توزيع 50 جهاز تكييف على الأسر المستحقة للتخفيف عنهم حر فصل الصيف والرطوبة الشديدة، وذلك بمخصصات مالية بلغت 132 ألف درهم.
ودعا بن خادم إلى التكاتف مع الجمعية، لضمان تنفيذ بقية مبادرات الجمعية المشمولة ضمن حملة عيد الأضحى، متوجهاً بالشكر الجزيل إلى المحسنين أصحاب الأيادي البيضاء على ما قدموه من دعم مستمر، كان له جليل الأثر في نجاح حملات الجمعية ومبادراتها ومشاريعها المختلفة داخل الدولة وخارجها.