عادي

"اندكس" تشارك في تنظيم معرض النفط الآسيوي في سيؤول

02:51 صباحا
قراءة دقيقتين

أعلن خلال مؤتمر صحافي عقد في العاصمة الكورية الجنوبية سيؤول امس بحضور "ام اتش سا" نائب رئيس اتحاد شركات النفط الكورية الجنوبية وخميس جمعة بوعميم رئيس المنظمة الاقليمية لنظافة البحار وعبدالسلام المدني رئيس اندكس القابضة عن تنظيم معرض النفط والغاز الآسيوي لمدة 3 ايام من 25 إلى 27 يونيو/حزيران 2008 في باسيفيك هول بمركز المؤتمرات الدولية كوبكس - سيؤول كوريا الجنوبية بمشاركة مؤسسة اندكس لتنظيم المؤتمرات والمعارض دبي دولة الامارات العربية المتحدة بالتعاون مع اتحاد شركات البترول الكورية الجنوبية الذي يعتبر اللاعب الرئيسي في قطاع النفط والطاقة في كوريا الجنوبية، يعقد مؤتمر النفط والغاز الآسيوي بالتزامن مع معرض لشركات النفط والغاز والخدمات المرتبطة بهذا القطاع الحيوي، كما جاء في تصريح لخميس جمعة بوعميم رئيس المؤتمر .

واشار بوعميم الى انه تم تحديد مواضيع المؤتمر الرئيسية في مجالات مهمة ومدده تشمل استشراف صناعة النفط العالمية، والآسيوية وصناعة التكرير الآسيوية وسوق النفط الآسيوية والمشاريع والفرص والخدمات وإدارة وتمويل المشاريع وموضوع البيئة الذي يشغل اهتمام العديد من شركات الطاقة العالمية والسياسيين والرأي العام العالمي .

وتحدث في المؤتمر الصحافي عبدالسلام المدني رئيس اندكس القابضة موضحاً ان مؤسسة اندكس لتنظيم المؤتمرات والمعارض عضو اندكس القابضة المنظمة لمؤتمر ومعرض النفط والغاز الآسيوي اجرت العديد من الاتصالات المكثفة مع الجهات الحكومية في كوريا الجنوبية ومع شركات واتحاد شركات النفط الكورية الجنوبية بهدف تنظيم هذه الفعالية المهمة في وقت يشهد فيه قطاع النفط والغاز والطاقة بشكل عام تحولات في غاية الأهمية الأمر الذي يحتم على شركات النفط والغاز في المنطقة الآسيوية ومن جميع انحاء العالم الالتقاء لبحث هذه المستجدات ولعرض آخر ما توصلت إليه التقنيات الحديثة في انتاج وتخزين وتوزيع هذه السلعة المهمة بالشكل الأمثل .

وأضاف ان البيانات المتوفرة تشير الى مشاركة قوية في المعرض من 120 شركة متخصصة من 50 بلداً في آسيا والباسيفيكي ودول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وأوروبا والأمريكتين .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"