عادي

ختام الأنشطة الطلابية بمدرسة الزعفرانة في أبوظبي

03:43 صباحا
قراءة دقيقة واحدة

شهد مبارك سعيد الشامسي مدير عام مجلس ابوظبي للتعليم ومحمد سالم الظاهري مدير إدارة منطقة أبوظبي التعليمية الحفل الختامي للأنشطة الطلابية بمدرسة الزعفرانة في أبوظبي وذلك بحضور عائشة الضبع النعيمي رئيسة مجلس أمهات المنطقة وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية بالمدرسة وجمع من أولياء الأمور.

وقام الشامسي والظاهري بجولة في المعارض المقامة ضمن فعاليات الاحتفال ومنها معرض اللغة العربية ومشروع تنمية القيادة الطلابية وشهدا العروض الاحتفالية التي قامت بها الطالبات،

وألقت مريم الزعابي كلمة في بداية الحفل أكدت خلالها أهمية الأنشطة الطلابية في جذب الطلبة لمدارسهم وتنمية مهاراتهم وتفريغ طاقاتهم في نشاطات نافعة ومفيدة مؤكدة أهمية إعطاء الأنشطة والمواهب الطلابية الأهمية ذاتها التي تعطى للمواد الدراسية باعتبارها تحريرا لطاقات الفرد وتكسب بناتنا بالتجربة العملية قيماً تؤهلهن للاندماج في عالم سريع التطور.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"