عادي

"نخيل" تطور فنادق "إيزي هوتيل" بالتعاون مع "جافزا" في دبي

04:29 صباحا
قراءة دقيقتين

أبرمت نخيل للفنادق اتفاقاً مع سلطة المنطقة الحرة بجبل علي (جافزا) لتطوير فندق اقتصادي مبتكر في دبي يحمل العلامة التجارية ايزي هوتيل في خطوة جديدة لتعزيز الشراكة بين الجانبين .

يقع الفندق الجديد بمحاذاة شارع الشيخ زايد في إحدى أشهر المناطق التجارية في الإمارة والمحيطة بجافزا، وسيضم الفندق 216 غرفة فندقية اقتصادية تقدم لزوار المنطقة خدمات فندقية من الدرجة الأولى، حيث يجمع تصميم إيزي هوتيل بين العناصر الفنية الجمالية مع متانة المواد المستخدمة وجودتها العالية، والتي لا يتطلب معظمها تكاليف صيانة، وتبلغ مساحة كل غرفة 15 مترا مربعا، وتحتوي على فراش عالي الجودة، ووحدة استحمام ذات ضغط عالٍ، ومقصورة العمل، وخدمات اخرى، وسيتم البدء بالأعمال الإنشائية في هذا الشهر، على أن يكتمل الفندق في يونيو/حزيران 2009 .

وقال جو سيتا الرئيس التنفيذي لنخيل للفنادق: يمثل الاتفاق الجديد مع جافزا خطوة نحو تقديم مفهوم مبتكر للصناعة الفندقية في دبي والشرق الأوسط وشمالي إفريقيا، يتضمن تقديم الخدمات الفندقية للمرتادين بأسلوب متميز يجمع بين الفخامة والأسعار المناسبة .

وأضاف سيتا: ننظر إلى الاتفاق الجديد مع جافزا بفخر وسعادة كونه جاء لتطوير فندق في إحدى أسرع المناطق الحرة نمواً في العالم، وتلبية الطلب المتنامي على خدمات الفنادق الاقتصادية في المنطقة، ونحن نؤكد قدرتنا على تقديم أفضل الفنادق إلى السوق بالعمل مع شركاء استراتيجيين مثل جافزا . من جانبها قالت سلمى حارب المدير التنفيذي لجافزا وعالم المناطق الاقتصادية: تعكس هذه الاتفاقية العلاقة القوية بين جافزا ونخيل، اللتين تعتبران من الشركات الرائدة التابعة لدبي العالمية، ويسرنا العمل في إطار هذه الشراكة مع نخيل وأن تكون جافزا موقعا لأول فنادق إيزي هوتيل في دبي، ويأتي تواصل نجاح جافزا بفضل قدرتنا على الاستمرار بتقديم خدمات مبتكرة لعملائنا .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"