الفجيرة:«الخليج»
أعلنت أكاديمية الفجيرة للفنون الجميلة عن فتح باب التسجيل للتعليم عن بعد للراغبين من كل الفئات العمرية في تعلم الفنون الموسيقية والبصرية وفن الباليه، وذلك عن طريق موقعها الإلكتروني.
وتوفر الأكاديمية كل الوسائل التقنية الحديثة للهيئة التدريسية ومنتسبيها اعتماداً على برامج التواصل الاجتماعي.
وقال علي عبيد الحفيتي، مدير الأكاديمية: في إطار التدابير الاحترازية الرامية لتحقيق أعلى مستويات الصحة والسلامة، للراغبين في تعلم الفنون بأنواعها، وفرت الأكاديمية حرية الاختيار لمنتسبيها، سواء بالحضور إلى مقرها، أو إفساح المجال في التعلم عن بعد، لجميع الأفراد الذين لا يستطيعون الحضور المباشر سواء كانوا داخل الدولة أم خارجها.
وأكد أن الأكاديمية تعمل على تنويع خيارات منتسبيها في التعليم، وذلك ضمن توجيهات سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد الفجيرة رئيس مجلس أمناء الأكاديمية، ومواصلة دعم سموه لها بما يسهم في تحقيق قفزات نوعية في مجال الفنون في الإمارة، والدولة عامة.