الشارقة:«الخليج»
تقبل آل المدفع، في مجلس ضاحية واسط في الشارقة، واجب العزاء في المغفور له بإذن الله، عبدالعزيز حمد عبدالرحمن المدفع، والد عادل عبدالعزيز حمد عبدالرحمن المدفع، وفؤاد عبدالعزيز حمد عبدالرحمن المدفع.
وقدم واجب العزاء، أمس الأحد، للأسرة، الشيخ سالم بن عبدالرحمن القاسمي رئيس مكتب صاحب السمو حاكم الشارقة والشيخ طارق بن فيصل القاسمي، واللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، وعبدالله محمد العويس رئيس دائرة الثقافة بالشارقة، وعدد من أعيان البلاد والمديرين وكبار المسؤولين في الدولة والمواطنين والمقيمين.
وأعرب المعزون، عن صادق عزائهم ومواساتهم إلى ذوي وأسرة المغفور له بإذن الله تعالى، راجين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ورضوانه ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وأسرته جميل الصبر وحسن العزاء.
وتقبل التعازي حمد عبدالرحمن المدفع، والدكتور خالد عمر المدفع رئيس مدينة الشارقة للإعلام، ونجلا الفقيد عادل وفؤاد وأسرة آل المدفع.
وكانت صلاة الجنازة، أقيمت على جثمان الفقيد، أمس الأحد، في مسجد الصحابة بإمارة الشارقة، تقبل التعازي من الرجال في مجلس ضاحية واسط، ومن النساء في منزل عائلة الفقيد في منطقة السويحات بالشارقة.