الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

إيرادات أنثروبيك الفصلية تقفز إلى 16.8 مليار دولار

16 أكتوبر 2026 06:48 صباحًا | آخر تحديث: 16 أكتوبر 2026 07:15 صباحًا
دقائق القراءة - 1
شارك
share
مقر أنثروبيك في كاليفورنيا
مقر أنثروبيك في كاليفورنيا
icon الخلاصة icon
إيرادات أنثروبيك ترتفع بالربع الثالث إلى 16.8 مليار مع ربحية معدلة وتدفقات إيجابية واستعداد لطرح أولي متوقع في نوفمبر وإيرادات سنوية 110 مليار
أبلغت شركة «أنثروبيك» مستثمريها بأن إيراداتها في الربع الثالث بلغت 16.8 مليار دولار، وذلك في الوقت الذي تستعد فيه الشركة لطرح عام أولي مرتقب بشدة، يُقال إنه مقرر في شهر نوفمبر، وفقاً لأشخاص مطلعين على الأمر.
وذكر هؤلاء الأشخاص أن الإيرادات ارتفعت من 11.6 مليار دولار في الربع الثاني، بعد أن كانت 4.7 مليار دولار في الربع الأول، مضيفين أن «أنثروبيك» أشارت إلى تحقيقها ربحية -على أساس معدل- خلال الربع الثالث.
كما أبلغت الشركة مستثمريها بأن تدفقاتها النقدية إيجابية، حيث حققت 1.70 دولار من الإيرادات مقابل كل دولار أنفقته على القدرة الحوسبية خلال الربع الثالث، بحسب صحيفة «فاينانشال تايمز».
ووفقاً لصحيفة «وول ستريت جورنال»، يتوقع المستثمرون أن تصل الإيرادات السنوية لشركة «أنثروبيك» إلى 110 مليارات دولار بحلول نهاية العام.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة