دبي: سومية سعد
كشف العقيد سعيد سالم المدحاني، مدير مركز شرطة القصيص بالوكالة، عن إنجاز المركز ل40 ألفاً و805 معاملات خلال الأشهر السبعة الماضية، منها 39 ألفاً و 534 ذكية، و1271 حضورية، وذلك في إطار التحول إلى النظام الذكي، وخفض تقديم الخدمات حضورياً.
وقال إن المركز يقدّم خدماته على مدار الساعة، ويأتي انطلاقاً من حرص شرطة دبي على تقديم أرقى الخدمات الشرطية الذكية والمُبتكرة لأفراد الجمهور، بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة في إسعاد المجتمع، وتمكين المتعاملين من الحصول على الخدمات بسهولة ويسر، مشيداً بالنتائج التي حققها المركز في إسعاد المتعاملين، بالحصول على أفضل الخدمات الشرطية، وإنجاز المعاملات، والحرص على تقديم خدمات تلبي كل احتياجات المجتمع.
وقال إن الخدمات الشرطية التي يقدّمها لكافة فئات المجتمع بطريقة ذكية، ودون أي تدخل بشري، وعلى مدار 24 ساعة عبر 7 لغات مختلفة، منها الخدمات الجنائية والمرورية والمجتمعية، وإمكانية تقديم طلبات الحصول على تصاريح بسهولة ويسر دون الحاجة إلى مقابلة موظفين، والتواصل المباشر عبر الفيديو مع ضباط تحقيق يتحدثون بلغات عدة، حيث بلغت نسبة وجود الضابط المناوب في مواقع البلاغات 100 في المئة.