عادي
الرزوقي يستعد لخوض انتخابات الاتحاد الدولي

منتخب الإمارات يتدرب في صربيا قبل مونديال الكاراتيه

01:45 صباحا
قراءة دقيقتين

يخوض منتخبنا الأول للكاراتيه اليوم، أولى وحداته التدريبية تحضيراً لبطولة العالم للكاراتيه التي تنطلق منافساتها الرسمية صباح غد الثلاثاء حتى الحادي والثلاثين من الشهر الجاري في العاصمة الصربية بلغراد، بمشاركة ألمع نجوم اللعبة الذين يمثلون منتخبات أكثر من 70 دولة من مختلف قارات العالم بينها الإمارات .

ويخوض نجوم كاراتيه الإمارات تدريباتهم مساء اليوم في صالة ارينا في المدينة الجديدة غربي العاصمة الصربية بلغراد بقيادة المدرب الإيراني مهدي زادة كومتيه ومواطنه نادر بيجي كاتا .

وتضم بعثة لاعبي منتخبنا، محمد خميس مشرخ مديراً للمنتخب، و7 لاعبين، هم ثلاثي جماعي الكاتا، حميد شامس وحمد النجار وعبدالله عيسى، وثلاثي الكومتيه، خميس محكوم (فوق 84 كغم) ومحمد عبدالمجيد (تحت 47 كغم) ومحمد سليمان (تحت 67 كغم)، فيما يشارك النجم مروان عبدالله في فردي الكاتا وجماعي وفردي الكومتيه .

وعلى صعيد متصل، بدأ رئيس مجلس إدارة اتحاد التايكواندو والكاراتيه اللواء المتقاعد ناصر عبدالرزاق الرزوقي، سلسلة ترتيبات عربية دولية لخوض معركة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الدولي للكاراتيه التي تجري مساء غد في صربيا على هامش بطولة العالم .

وإلى جانب معركة الانتخابات، يعقد الاتحاد الدولي للكاراتيه مؤتمره العام الكونغرس بمشاركة أعضائه من مختلف دول العالم .

وتبدو حظوظ مرشح الإمارات، اللواء المتقاعد ناصر عبدالرزاق الرزوقي، قوية جدا في الفوز بمقعد عضوية المجلس الجديد لإدارة الاتحاد الدولي للكاراتيه .

من جانبه أكد الأمين العام لاتحاد التايكواندو والكاراتيه النجم السابق فخر الدين عبدالمجيد أن فرصة منتخبنا في المنافسة في الميداليات في بطولة العالم للكاراتيه في صربيا، تبدو صعبة جدا نظرا لوجود نجوم عالميين كبار استعدوا للبطولة بشكل مميز منذ فترة متواصلة من خلال المعسكرات والمشاركات في بطولات قارية كبرى .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"