عادي

«اقتصادية رأس الخيمة» تصادر 1.7 مليون عبوة مواد تنظيف

04:06 صباحا
قراءة دقيقة واحدة

رأس الخيمة:حصة سيف

دهم فريق من إدارة الرقابة والحماية التجارية في دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة، بالتنسيق المسبق مع إدارة التحريات والمباحث الجنائية، ومشاركة فريق من قسم القوات الخاصة بشرطة رأس الخيمة، مصنعاً غير مرخص ينتج عبوات مواد تنظيف مقلدة، بناء على الشكوى التي تقدم بها وكلاء علامة تجارية.
وبموجب الشكوى المقدمة على المصنع، غير المرخص وينتج مواد مغشوشة، ويضع ملصقات العلامة التجارية المرخصة ويقع في مزرعة بمنطقة إذن، طوقت الفرق المختصة الموقع وقبضت على العاملين فيه متلبسين، وبلغ عددهم 18، وصادرت جميع الآلات والمعدات التي بلغ عددها 9. كما صادرت مواد التنظيف المقلدة، والتي وصل عددها إلى مليون وسبعمئة عبوة فارغة وأخرى معبأة.
وقال فيصل عليون، مدير إدارة الرقابة والحماية التجارية في الدائرة، إن فريق الإدارة مسح ثلاثة عشر منفذ بيع في الإمارة، في مرحلة أولى، للتأكد من وجود منتجات التنظيف المقلدة، حيث سحب عدداً كبيراً من تلك المواد.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"