تعاقد الوصل مع المدافع المغربي عبدالفتاح بوخريص لاعب الرجاء البيضاوي ليكون المحترف الرابع في صفوف الفريق الأصفر، بعد أن اجتاز الفحص الطبي .
يحل بوخريص بديلاً للبرازيلي فيليب كايو حتى يشفى الأخير من الإصابة التي تعرض لها في المعسكر الخارجي للفريق في ألمانيا، حيث يحتاج إلى نحو شهرين لكي يعود إلى الملاعب .
على خط آخر يسعى الوصل إلى تحقيق الفوز في مباراة اليوم عندما يستضيف نظيره الظفرة في استاد زعبيل ضمن منافسات المجموعة الثانية من كأس المحترفين، خاصة بعدما حقق بداية طيبة بفوزه على فريق الشباب في أولى جولات المسابقة .
أكد راشد عبدالكريم مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل أن انضمام المغربي عبدالفتاح بوخريص للفريق سيعزز دفاعات الامبراطور مشيراً الى أن أمر مشاركته في لقاء اليوم أمام الظفرة بيد المدير الفني الفرنسي لوران بانيد، إذ يتوقف الأمر على جاهزية اللاعب البدنية والذهنية .
وتابع: مواجهة الظفرة لن تكون سهلة، إذ يعد من الفرق القوية، وهو استطاع الفوز على الأهلي 3/1 في الجولة الأولى، لذلك يجب أن يكون هناك تركيز من اللاعبين من أجل تحقيق الفوز في أولى مبارياتهم في زعبيل .
وأضاف: الوصل يهتم بجميع البطولات، وبالتأكيد تحقيق الفوز في الجولة الأولى على الشباب أعطانا دفعة معنوية لمواصلة الانتصارات .
وعن غيابات الفريق، أكد عبدالكريم أنه لا يوجد غيابات في صفوف الفريق سوى الأرجنتيني دوندا فهو موقوف مباراتين بسبب حصوله على البطاقة الحمراء المباشرة في مباراة الشباب، ولم نتلق أي اخطار من لجنة المحترفين بخصوص توقيع عقوبة أخرى على اللاعب .