عادي

بالفيديو.. «فيروس».. أول فيلم مصري يحقق «صفر» إيرادات

01:18 صباحا
قراءة دقيقة واحدة
فيروس


حقق فيلم مصري يعرض حاليا في دور العرض السينمائي فشلاً ذريعاً في شباك التذاكر، ليصبح أول فيلم في عام 2020 المنصرم يحقق "صفر" إيرادات، أمس السبت.

وتدور أحداث الفيلم الذي يحمل اسم "فيروس" في أجواء من الرعب والتشويق، وهو من بطولة شريف السلاموني ومارتينا عادل وتامر القاضي ووفاء صادق ومها أبوعوف وريم البارودي ونهير أمين، وهو من إخراج أسامه عمر.

وبحسب وسائل إعلام مصرية"، فقد بلغ إجمالي إيرادات الأفلام المعروضة، أمس السبت في دور العرض السينمائي 230 ألف جنيه فقط، وكان في المقدمة فيلم "الصندوق الأسود" من بطولة منى زكي، الذي بلغت إيراداته الجمعة 81 ألف جنيه.

وكانت رئاسة مجلس الوزراء المصري، أصدرت في شهر سبتمبر/ أيلول 2020 قرارا بزيادة نسبة الإشغال في دور العرض السينمائية والمسارح ودور الثقافة من 25% إلى 50% من الطاقة الاستيعابية الخاصة بها، في ظل تفشي فيروس "كورونا" المستجد.

Video Url

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"