أنهى أسطورة تشيلسي فرانك لامبارد غياباً طال ربع قرن لنادي كوفنتري سيتي الإنجليزي عن أضواء البريميرليغ وحقق هذا بهدف التعادل أمام بلاكبرن 1-1 بالدقيقة 84 من المباراة وعبر مدافعه بوبي توماس الذي تسبب في دخول هدف بلاكبرن الأول.
وتغنى الـ7 آلاف و500 مشجع باسم لامبارد وعلق:«الصعود على حساب ناد لم يعتد الهبوط وفرحة هؤلاء الشباب دفعتني للبكاء من شدة التأثر، فخور بنفسي وباللاعبين. الصعود بشكل مباشر لم يكن في الحسبان وفرحتي به أكبر من فرحة الفوز بلقب أوروبا مع تشيلسي لأنه لم يكن متوقعاً».
وأكملت مجموعة دووغ كينغ شراء النادي في 2023 وحررته من الديون واشترت ملعب النادي من مالكه مايك آشلي في أغسطس الماضي ليتخلص النادي من المنازعات الإيجارية ومن المؤكد أن لامبارد سيبقى ليقود مباريات الفريق أمام الكبار الموسم المقبل.
كوفنتري إلى البريميرليغ