دبي: «الخليج»
تسلم الفريق عبد الله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، من منظمة «غريت بليس تو وورك»، شهادة حصول القيادة العامة لشرطة دبي على اعتماد أفضل بيئة عمل لعام 2020، والتي تمنحها المنظمة بناءً على الاستبيان الذي تم طرحه على الموظفين لقياس تجربتهم في العمل بشرطة دبي، بالإضافة إلى التدقيق على سياسات وممارسات الموارد البشرية المُعتمدة في توفير بيئة عمل جاذبة وإسعاد الموظفين وتلبية متطلباتهم عبر خدمات ذكية وإدارية نوعية. وحضر تسليم الشهادة، اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي مساعد القائد العام لشؤون التميز والريادة، واللواء المهندس المستشار محمد سيف الزفين، مساعد القائد العام لشؤون العمليات، وعدد من القيادات، وممثلون من منظمة «غريت بليس تو وورك».
وسجل مؤشر نتائج الثقة في بيئة عمل شرطة دبي ارتفاعاً في نتائج استبيان منظمة «غريت بليس تو وورك» إلى 95% في العام الماضي بعد أن كان قد سجل في العام 2019 نسبة 90%.
وأكد الفريق عبد الله خليفة المري، أن حصول شرطة دبي على شهادة الاعتماد كأفضل بيئة عمل لعام 2020 للمرة الثانية على التوالي، يأتي في إطار الحرص الدائم على توفير أفضل بيئة عمل للموظفين لتمكينهم من خدمة وطنهم ومجتمعهم في بيئة وظيفية مُحفزة تنعكس على تقديم أعلى مستوى من الخدمات الأمنية والإدارية والعمل على إسعاد أفراد المجتمع.
عادي
شرطة دبي تتسلم شهادة اعتماد أفضل بيئة عمل
16 فبراير 2021
00:07 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة