عادي
الملك يتطلع للفوز في ملعب البرتقالي

تيتا: تجاوب اللاعبين معي رائع ونسعى لتغيير أداء الدفاع

00:57 صباحا
قراءة 3 دقائق

اختتم فريق الشارقة لكرة القدم تحضيراته بمعنويات عالية لمواجهة مستضيفه عجمان ضمن مباريات الجولة الثالثة من كأس اتصالات مساء اليوم وكان الفريق انتظم في تدريبات يومية بعد الراحة لمدة يوم واحد التي منحها الجهاز الفني للفريق للاعبين عقب لقاء الأهلي والذي انتهى بالتعادل الإيجابي 3-3 في أول مباراة يقود فيها المدرب تيتا النحل الأبيض وكان العنبري قاد الشارقة للتعادل مع النصر في الجولة الاولى 1-1 في أعقاب اعتذار المدرب البرتغالي كارلوس ازينها .

يدفع تيتا اليوم بتشكيلته المعروفة بقيادة الثلاثي البرايلي مارسيليو وادينهو وفاندينهو والإيراني إيمان موب علي الى جانب سعيد الكاس ومحمد سرور وعصام درويش وخميس احمد وياسر عبد الله وعلي سعيد وستشهد صفوف النحل عودة الدولي الاولمبي عبد العزيز صنقور وربما جاسم محمد العائد من الإصابة .

يفقد الفريق عدداً من اللاعبين بسبب الاصابة وعلى رأسهم موسى حطب الذي يواصل الجري حول الملعب استعداداً للانتظام في تدريبات الكرة قريباً وحميد احمد الذي تماثل للشفاء وعادل عبد الكريم وراشد احمد وناصر جمعة الذين مازالوا يواصلون العلاج تحت إشراف الجهاز الطبي .

وكشف المدرب الروماني تيتا في المؤتمر الصحفي للمباراة ان فريقه يستهدف نقاط المباراة لتقريب المسافة بينه وبين منافسه والتقدم في ترتيب المجموعة وقال المباراة صعبة على الشارقة الذي يواجه عجمان المنتشي بفوزه الكبير على الأهلي في بداية المشوار وتعادله الرابح أمام بني ياس .

وأضاف: لديّ معلومات بأن فريقي سبق له وأن خسر في مباراتين وديتين أمام عجمان في فترة الإعداد ولكننا سنعمل على تقديم مباراة جيدة أمام البرتقالي الذي يعتبر من الفرق الجيدة من خلال صانع ألعاب الفريق كريم كركار الذي يمتلك إمكانات عالية .

وأشار تيتا إلى تركيزه على رفع معدلات الجوانب المهارية والبدنية بالإضافة لاهتمامه برفع معنويات الفريق وقال كمدرب فإنني سعيد للغاية بتجاوب اللاعبين الرائع وردة الفعل الممتازة من جميع عناصر الفريق .

وحول الأهداف السهلة التي هزت شباك الشارقة في مباراة الأهلي قال تيتا: أعتقد أننا كنا سعداء بأداء فريقنا، وسجلنا 3 أهداف واستقبلت شباكنا 3 أهداف أيضاً وقد تكون هناك مشكلة في الدفاع ساهمت في اهتزاز شباك الفريق بثلاثة أهداف ولكن سنعمل على تغيير الصورة في مباراة اليوم وسيكون دفاعنا صلباً ومتماسكاً .

وحول طريقة الأداء الهجومية 3-4-3 التي اعتمد عليها الفريق في مباراته الاخيرة مع الاهلي قال: نتعامل مع كل مباراة على اساس انها قصة قائمة بذاتها ونتعامل مع المباريات بالقطعة لأن كل فريق نقابله يختلف عن الآخر ولا أستطيع أن احدد الطريقة التي سنلعب بها .

وأشار تيتا الى أن اكثر ماكان يؤرقه في مباراة الأهلي هو التمريرات الخاطئة وفقدان لاعبي الشارقة الكرة بسهولة وختم حديثه بأن الفريق سيواجه الشباب في مباراته المقبلة ومن ثم يلعب في الدوري أمام الوصل والجزيرة مؤكداً أنها مباريات صعبة وتتطلب بذل أقصى الجهود اعتباراً من مباراة اليوم أمام عجمان .

عبدالله إبراهيم: الروح العالية سلاحنا

أكد عبدالله ابراهيم مدير فريق الشارقة تمتع النحل بروح عالية في الأداء تعتبر سلاحاً مهماً وأداة مهمة من الادوات التي ستساعد الفريق في مواصلة التميز والأداء الجميل في تقديم مباراة جيدة اليوم واحراز النتائج الايجابية وتمنى أن يوفق الفريقان في تقديم مباراة رفيعة المستوى وأكد اكتمال جاهزية الملك فنياً وبدنياً ومعنوياً وناشد جمهور الملك بالحرص على الحضور إلى ملعب استاد نادي عجمان لمساندة الفريق والوقوف خلف اللاعبين بقوة وقال لانستعجل عودة المصابين لأننا لانريد لاعباً يلعب مباراة واحدة ثم يتوقف بل نريد اللاعب المصاب أن يدخل إلى الملعب جاهزاً ومستعداً لجميع مباريات الفريق بالموسم .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"