عادي

برازيلي وكوري في النصر وعطيف يفاوض الاتحاد

02:39 صباحا
قراءة دقيقتين

تضاربت الأنباء حول اقتراب لاعب الشباب السعودي السابق عبده عطيف، من ارتداء القميص الاتحادي بعد انتهاء محادثات مباشرة مع الإدارة الاتحادية بهدف إبرام عقد حتى نهاية الموسم في حال نجح اللاعب فنيا في فرض نفسه على خارطة الفريق، وأكدت مصادر مقربة من اللاعب أنه عدل عن التوقيع لدراسة عرض وصله من النصر يفوق العرض الاتحادي البالغ 3 ملايين ريال، بالإضافة لامتيازات خاصة .

فيما استقبل النصر السعودي، المهاجم الكروي البرازيلي واغنر داسيلفا، ولاعب الوسط الكوري كيم يونغ سوك لإجراء الفحص الطبي قبل التوقيع معهما حتى نهاية الموسم .

بينما نجح الهلال السعودي في احتواء أزمة غياب لاعب وسطه الدولي أحمد الفريدي عندما عاد اللاعب أمس الأول لتدريبات الفريق قبل المباراة الدورية الهامة أمام الأهلي بعد غد في جدة، ولعب الأمير بندر بن محمد عضو شرف الهلال، دورا في إغلاق الملف خلال فترة وجيزة، كما ساهم قائد الفريق أسامة هوساوي الذي رافق اللاعب أمس الأول في إذابة كرة الجليد التي تكونت في اليومين الماضيين .

برر اللاعب غيابه بظروفه النفسية بعد مباراة فريقه الدورية أمام التعاون، موضحا أنه لم يكن راضيا عن أدائه، ما جعله يتسرع بإرسال رسالة تليفونية يطلب عدم إكمال الموسم مع الفريق، وأعلن الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس الهلال، قبول اعتذار الفريدي بعدما زار ابن مساعد في منزله قبل مران الأمس، وبين ابن مساعد أن انتظام الفريدي السابق يشفع له لتقبل إدارة النادي اعتذاره .

فيما، طالب سامي الجابر مدير الكرة بالهلال، بعدم القسوة على الفريدي، مؤكدا أن ما مر به اللاعب أمر طبيعي في الكرة، وأنه مر بهذه المرحلة حين كان لاعبا .

وفي إشارة صريحة من اللاعب بانتهاء، الأزمة قام اللاعب باحتضان مدربه توماس دول وزملائه قبل بداية التدريب، وخاصة زميله المهاجم سعد الحارثي بعدما دارت أحاديث عن وجود خلاف بينهما .

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"