تشارك سناسكو للاستثمار والتطوير العقاري، المطور الرئيسي لمشروع مركز الشارقة للاستثمار، في معرض الشارقة الدولي للاستثمار العقاري ايكرس الشرق الاوسط 2008 .
وكشف الدكتور عمر المشعبي، مدير عام سناسكو، عن ان الشركة ستشارك في المعرض، بمشروعها الضخم، مركز الشارقة للاستثمار، الذي تنطلق منه عدة مشاريع عقارية أخرى مثل مركز الخليج للأعمال، وابراج الشروق، اللذين يشكلان أحد أبرز شواهد هذا المشروع الكبير .
وعن أهمية المشاركة في هذا المعرض قال الدكتور المشعبي: إن مشاركة سناسكو في الحدث، تأتي في إطار حرص الشركة على التواصل المستمر مع المستثمرين والمهتمين بالقطاع العقاري، لإعطائهم الفرصة للتعرف إلى مركز الشارقة للاستثمار عن كثب، ودراسة فرص الاستثمار في هذا المشروع، كما سيفتح المعرض المجال لجميع الشركات العقارية المشاركة، لتبادل الخبرات واستقراء حقائق ووقائع السوق العقاري الإماراتي، مما يسهم في تنمية المشاريع وتطويرها نحو الأفضل، حيث يشارك في المعرض مجموعة متميزة من كبريات شركات الاستثمار والتطوير العقاري في الدولة، باعتبار المعرض الحدث المتخصّص الأبرز في مجال الاستثمار العقاري والتمويل في إمارة الشارقة، التي تفرد لها سناسكو مكانة خاصة ومتميزة، باعتبارها مقر نشاطها الاكبر في الدولة والمنطقة، ولما لقيته مشاريعها من دعم ورعاية رسمية في هذه الامارة الكريمة من جميع النواحي .
يُذكر أن سناسكو قد شاركت بمشروع مركز الشارقة للاستثمار في أغلب المعارض العقارية المحلية والاقليمية والعالمية، لاعتباره مشروعاً استثنائياً لجهة الحجم والسعة والتنوع والتكامل، حيث يعد المشروع الأكبر من نوعه في إمارة الشارقة فهو يمتد على مساحة 32 مليون قدم مربعة، كما انه يشتمل على مجمعات سكنية وتجارية، ومناطق للصناعات الخفيفة والمتوسطة ومنشآت تخزين ومساحات دعم لوجستي . ولم يغفل المشروع الجوانب السياحية والترفيهية، فضم مناطق تسوق ومنشآت خدمات ترفيهية ومتنزهات ومطاعم ومقاهي الى جانب فنادق راقية .
ويشكل مركز الشارقة للاستثمار نموذجاً تتوفر فيه كل المرافق والمتطلبات اللازمة للحياة العصرية بكل ما تحمله من معان، فهو مجتمع متكامل ومتعدد الأغراض، يوفر المسكن العصري ومقر العمل الى جانب مراكز التسوق والتسلية ومرافق التعليم والمستشفيات في مكان واحد .