عادي

«الاتحاد للطيران» وهيئة السياحة الأسترالية تستقدمان نخبة من أفضل الطهاة

02:54 صباحا
قراءة دقيقتين
أبوظبي:«الخليج»

وقعت «الاتحاد للطيران» اتفاقية شراكة مع «هيئة السياحة الأسترالية» لتصبح شريك الطيران الرسمي لجوائز أفضل 50 مطعمًا في العالم لعام 2017. وبموجب الاتفاقية، ستنقل «الاتحاد للطيران» أفضل الطهاة في العالم وممثلي وسائل الإعلام المتخصصين في الطعام إلى أستراليا لحضور البرنامج الذي يعدّ احتفاءً بأفضل العلامات في فن الطهو العالمي.
يتم خلال الفعالية، التي تُقام في ملبورن خلال الفترة من 1 إلى 7 إبريل/‏نيسان، عرض الطعام الأسترالي المتميّز لجمهور من المتخصصين العالميين في القطاع ومُحبي الطعام، بما في ذلك الرّواد من الطهاة على مستوى العالم وأصحاب المطاعم والمتخصصون في المشروبات ووسائل الإعلام والشخصيات المؤثرة في القطاع.
وأعرب بيتر بومغارتنر، الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران عن سعادة «الاتحاد للطيران» بشراكتها مع هيئة السياحة الأسترالية وبرنامج أفضل 50 مطعماً في العالم، في هذه المبادرة السياحية الرائعة المتعلقة بفنون الطهو. وقال: «تحظى أستراليا بشهرة عالمية بفضل الجودة الاستثنائية لأنواع الطعام والمشروبات التي تقدمها، وما تزخر به من تنوع في تجارب فن المطبخ».
وأضاف أنه لا ريب أن استقدام أفضل الطهاة في العالم إلى أستراليا العام المقبل لتجربة ثقافة الطعام الأسترالي الأصيل يعدّ في المقام الأول تعزيزاً للسمعة التي تحظى بها أستراليا بصفتها واحدةً من أفضل الوجهات السياحية على مستوى العالم، مؤكدا أن من شأن هذه الفعالية أن تتيح لنا عرض ثقافة الطعام وحسن الضيافة الخاصة بنا أمام كوكبة من أبرز الشخصيات في قطاع الطعام والمشروبات في العالم.

وتُقدم «الاتحاد للطيران» لضيوفها تجربة طعام متفرّدة بين شركات الطيران في العالم، وتستوحي نهجها المبتكر في الضيافة من أفضل المطاعم حول العالم وأحدث الاتجاهات السائدة في فن الطهي والمشروبات. ويستخدم الطهاة المحترفون على متن الطائرة في الدرجة الأولى، ممن لديهم خبرات في إعداد الطعام الراقي، مهاراتهم في إعداد قائمة طعام غنية تتناسب مع أذواق الضيوف. كما أنهم قادرون على إعداد أطباق خارج قوائم الطعام مصممة خصيصًا للضيوف حسب الطلب باستخدام المكونات الطازجة التي يتم حفظها في خزانة مخصصة لذلك على متن الطائرة.

ويتولّى مديرو الأطعمة والمشروبات المتخصصون، في درجة رجال الأعمال، الإشراف على إعداد وتقديم أطباق طعام حديثة وصحيّة معدة بعناية من القائمة في الوقت الذي يختاره الضيوف. كما يقدمون اقتراحات لأفضل المشروبات على متن الطائرة.

جدير بالذكر أن لدى «الاتحاد للطيران» في الوقت الراهن نحو 223 من الطهاة على متن الطائرات و487 من مديري الأطعمة والمشروبات.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"